لك سيدتي

كل ماتحتاجينه سيدتي، نصائح، طبخ، جمال، صحة، ديكور، طبخ مغربي، تونسي، جزائري، ايطالي، مكسيكي، ايراني ، طبخ مصري، طبخ البناني، طبخ امراتي، طبخ فرنسي، طبخ صيني، طبخ سعودي، اطباق، مشروبات ، وصفات، خلطات، حلويات ، شهيه , أزياء , 2013 , 2014 ، لك، لك سيدتي، لكي، لكي سيدتي

الفيديو

LightBlog
LightBlog

الجمعة، 14 فبراير 2014

كريات الجمبري المقلية

كريات الجمبري المقلية

كريات الجمبري المقلية


04-09-1435 06:41 PM
#وصفات #الطبخ #وصفات_صحية #طعام #طباخ #كتب_للطبخ #وجبات #كتب_الوصفات

المكونات

١⁄٢ كيلوغرام قريدس منظف
١⁄٢ كوب براعم الخيزران
١⁄٢ كوب فطر معلّب، مصفّى
١ البصل الأخضر
١ ملعقة صغيره زيت سمسم
بياض البيض (زلال البيض)
زيت للقلي
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
بهار
١ بيضة مخفوقة
١ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
٣ ملعقة صغيره زيت



طريقة التحضير

١. يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.
٢. يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.
٣. يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.
٤. تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
٥. تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox