لك سيدتي

كل ماتحتاجينه سيدتي، نصائح، طبخ، جمال، صحة، ديكور، طبخ مغربي، تونسي، جزائري، ايطالي، مكسيكي، ايراني ، طبخ مصري، طبخ البناني، طبخ امراتي، طبخ فرنسي، طبخ صيني، طبخ سعودي، اطباق، مشروبات ، وصفات، خلطات، حلويات ، شهيه , أزياء , 2013 , 2014 ، لك، لك سيدتي، لكي، لكي سيدتي

الفيديو

LightBlog
LightBlog

الجمعة، 14 فبراير 2014

فراخ بصوص البصل الأخضر والكاري

فراخ بصوص البصل الأخضر والكاري

فراخ بصوص البصل الأخضر والكاري


03-19-1435 05:06 AM
 
#وصفات #الطبخ #وصفات_صحية #طعام #طباخ #كتب_للطبخ #وجبات #كتب_الوصفات

فراخ بصوص البصل الأخضر والكاري :
المكونات

4 صدرو فراخ مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب مشروم مقطع شرائح
1 كوب مرقة فراخ
1/2 ملعقة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
2/3 كوب كريمة فريش
1 ملعقة صغيرة بودرة كاري

طريقة التحضير

في طاسة عميقة، شوحي مكعبات صدور الفراخ في الزبدة مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضجها ويصير لونها بنياً.
أضيفي البصل الأخضر وشرائح المشروم إلى مكعبات الفراخ واستمري في التشويح.
أضيفي مرقة الفراخ إلى الخليط السابق، واتركيه يغلي على النار لمدة 10 دقائق .. أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
أضيفي الكريمة الفريش وبودرة الكاري إلى خليط الفراخ .. قلبيهم جيداً، واتركي الخليط على نار متوسطة لبضعة دقائق قليلة أو حتى يسخن وتتجانس المكونات.
ضعي الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري في طبق التقديم .. زينيه بشرائح البصل الأخضر والبصل المحمر،
ثم قدميه ساخناً مع الأرز الأبيض أو حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox