لك سيدتي

كل ماتحتاجينه سيدتي، نصائح، طبخ، جمال، صحة، ديكور، طبخ مغربي، تونسي، جزائري، ايطالي، مكسيكي، ايراني ، طبخ مصري، طبخ البناني، طبخ امراتي، طبخ فرنسي، طبخ صيني، طبخ سعودي، اطباق، مشروبات ، وصفات، خلطات، حلويات ، شهيه , أزياء , 2013 , 2014 ، لك، لك سيدتي، لكي، لكي سيدتي

الفيديو

LightBlog
LightBlog

الجمعة، 14 فبراير 2014

السمك الحار على الطريقة الصينية

السمك الحار على الطريقة الصينية

السمك الحار على الطريقة الصينية


06-11-1434 09:00 AM
السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك

المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون
1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة

طريقة التحضير:

1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص

2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.

3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر

4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.

*تقدم مع الأرز الأبيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox